PRIVACY E CONDIZIONI CONTRATTUALI

Riferimenti GDPR

Privacy Policy
Si prega di leggere attentamente le condizioni di utilizzo prima di accedere a questo sito web.
L'accesso e il suo utilizzo presuppongono l'accettazione di tutti i termini, condizioni e avvertenze, senza eccezione, da parte dell'utente dei termini qui descritti ed eventuali loro modifiche, qualora si rendessero necessarie, che dovranno essere periodicamente verificate a cura dell'utente stesso per una sua migliore conoscenza e informazione.

Chiediamo pertanto agli utenti che non dovessero accettare queste condizioni di utilizzo, di lasciare il sito immediatamente.

Questo Sito Web è realizzato, reso operativo e gestito da
Steven Minisini con sede in DRUENTO (TO), Strada Pagliare 13 Druento , P.IVA 10956840010 Il responsabile del trattamento è il Sig. Steven Minisini stevenminisini80@me.com stevenminisini80@pec.it

1. Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di Assicuratore.Online Beyuppie.com sono raccolti direttamente presso l’Interessato al momento dell’inserimento dei propri dati personali negli appositi campi previsti nel modulo web.

2. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati secondo le seguenti finalità: a) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria; b) attività funzionali effettuate da Assicuratore.Online, effettuate mediante e-mail quali newsletter per notificare funzionalità aggiuntive, manutenzioni oppure invii di backup in relazione ai quali l’Interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso. Ciascun Interessato ha diritto quindi di rifiutare o revocare, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima del recesso.
Le richieste di preventivo da parte dei clienti verranno trattate da tutti gli assicuratori /abilitati del portale Assicuratore.Online Beyuppie.com
per preventivi, consulenza, e richieste assicurative/sinistri.

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 2, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi

4. Categorie di dati oggetto di trattamento
In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 2, Assicuratore.Online tratta dati personali diversi da quelli "sensibili" e "giudiziari".

5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
I Suoi dati personali potranno inoltre essere resi noti, in caso di richiesta, alle Autorità Competenti in materia giuridico/legislativa secondo normativa vigente.
I dati trattati da Assicuratore.Online non sono oggetto di diffusione.

6. Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti . In particolare, l'Interessato può ottenere:

  1. conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  3. indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
L'Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Le richieste di cui al precedente paragrafo 6 possono essere presentate per iscritto a Assicuratore.Online mediante messaggio di posta elettronica inviata alla casella info@assicuratore.online

La tua privacy è per noi molto importante , ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel sito.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del D. Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web di www.assicuratore.online, www.beyuppie.com di STEVEN MINISINI , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.assicuratore.online e www.beyuppie.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.
L'informativa è resa solo per i siti indicati di proprietà di Steven Minisini D.I. e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate e identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è Steven Minisini con sede in DRUENTO (TO), Strada Pagliare 13 Druento , P.IVA 10956840010 Il responsabile del trattamento è il Sig. Steven Minisini
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di STEVEN MINISINI ( CEO ) di Beyuppie.com e assicuratore.online e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.
TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne vengono utilizzati cd. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cd. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cd. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
PARTE RISERVATA PER I MINORENNI
Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tanto-meno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.
MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
PUBBLICAZIONE SUL PORTALE ASSICURATORE.ONLINE E BeYuppie.com
Il sottoscrittore accetta che vengano pubblicati i dati da lui forniti nel Form di registrazione nei siti indicati, allo scopo di pubblicizzare la sua attività di assicuratore.L'utente potrà richiedere in qualsiasi momento la cancellazione dai siti.
ed accetta l'utilizzo dei cookie e la privacy.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D. Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da STEVEN MINISINI , la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo STEVENMINISINI80@ME.COM.

NEWSLETTER
L'iscritto riceverà ed accetta le newsletters Informative da Assicuratore.online e BeYuppie.com.

Cancellazione del Servizio
Per non ricevere più newsletter inviare una mail a assicuratore.online@gmail.com indicando di essere cancellati dalle newsletter.

CONDIZIONI CONTRATTUALI
Ti informiamo che il servizio di Iscrizione al Portale Assicuratore.online è gratuito.
Una volta iscritto verrai visualizzato nel portale nella regione da te indicata, e nella pagina totale degli assicuratori.
Il servizio non ha scadenza, pertanto rimarrai collegato al portale fino alla tua volontà di essere visualizzato dagli utenti che accedono al portale.
Nella home page di gestione, potrai implementare il servizio ed acquistare pacchetti aggiuntivi. ( facoltativo).
Potrai visualizzare il servizio su Beyuppie.com

Lo scopo del portale è poter dare visibilità agli intermediari e pubblicizzare la nostra professionalità sul portale sulla pagina di Facebook Assicuratore.online e Linkedin . L'attività di Assicuratore.online e Beyuppie.com offre dei servizi aggiuntivi per promozioni acquistabili in modo facoltativo.
Tieniti aggiornato con le nostre newsletter.

SI PRENDE ATTO CHE LA VISIBILITA' SUL PORTALE E' VINCOLATA ALLE VIGENTI NORME DELL'IVASS.PERTANTO VERRANNO CONTROLLATI GLI ISCRITTI AL PORTALE E POTRANNO ESSERE VISIBILI SOLO COLORO CHE RISPECCHIANO LE CARATTERISTICHE DETTATE DALLA NORMATIVA IVASS.



L'INTERMEDIARIO HA L'OBBLIGO DI COMUNICARE AD ASSICURATORE.ONLINE , IMMEDIATAMENTE , A MEZZO POSTA CERTIFICATA LA NON OPERATIVITA' O LA CANCELLAZIONE AL RUI.
POSTACERTIFICATA: STEVENMINISINI80@PEC.IT

COOKIE

Cosa sono i Cookie
I cookie sono piccoli file di dati che il vostro browser carica sul vostro computer o dispositivo. I cookie aiutano il browser a navigare nei siti web, ma non possono raccogliere alcuna informazione memorizzata sul vostro computer o nei vostri file. Quando il server utilizza un browser web per leggere i cookie, questi possono far sì che il sito web fornisca un servizio più user-friendly. Per proteggere la vostra privacy, il browser consente al sito web di accedere esclusivamente ai cookie che vi ha già inviato e non ai cookie generati da altri siti web.

Perché usiamo i Cookie
Usiamo i cookie per capire meglio come interagite con i nostri contenuti; i cookie, inoltre, ci aiutano a migliorare la vostra esperienza di visita del nostro sito web. I cookie ricordano il tipo di browser che utilizzate e memorizzano le vostre preferenze come la lingua di navigazione. Alcuni cookie sono permanenti, altri si cancellano automaticamente alla chiusura del browser web.
 
TIPOLOGIE DI COOKIES
Cookie tecnici, strettamente necessari Questi cookie sono essenziali per navigare i nostri siti e usare le varie funzioni. Senza i cookie, non ci è possibile fornire servizi come carrelli e ricordare la lingua scelta.

Cookie per l’analisi delle funzionalità Grazie a questi cookie, i siti riescono a ricordare le scelte che fai mentre navighi. Per esempio, possono memorizzare la tua posizione geografica in un cookie per mostrarti il sito web nella tua lingua. Possono anche ricordare le tue preferenze, come dimensioni del testo, carattere e altri elementi personalizzabili del sito. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente e non tengono traccia delle tue attività.
Cookie per l’analisi delle prestazioni Questi cookie raccolgono informazioni su come usi i nostri siti, per esempio quali pagine visiti più spesso: sono dati che consentono di ottimizzare i  siti web rendendoli più facili da navigare. Si usano questi cookie anche per far sapere agli affiliati se la tua visita ha avuto origine da un loro sito e se ha dato luogo all’uso o acquisto di un  prodotto o servizio da parte tua, fornendo anche i dettagli del prodotto o servizio acquistato. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente: tutti i dati raccolti sono aggregati e perciò anonimi.
LE VOSTRE SCELTE RELATIVE AI COOKIES
Avete a disposizione diverse opzioni per gestire i cookies. Tutti i parametri di possibile impostazione da parte Vostra potrebbero determinare modifiche alle Vostre modalità di navigazione Internet e alle Vostre condizioni di accesso ad alcuni servizi che richiedono l'uso di cookies. Potete scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare le Vostre scelte per quanto riguarda i cookies secondo le modalità descritte di seguito.
Scelte offerte dal Vostro browser È possibile configurare il browser in modo tale che i cookies siano memorizzati sul dispositivo o, al contrario, vengano respinti, sia sistematicamente sia a seconda dell'emittente. Si può anche impostare il browser in modo tale che l'accettazione o il rifiuto dei cookies Vi sia richiesta tempestivamente, prima che un cookie venga probabilmente memorizzato sul dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere "Come esercitare la Vostra scelta, a seconda del browser che si utilizza?"
(a) Il consenso ai cookies  La registrazione di un cookie in un dispositivo è essenzialmente subordinata alla volontà dell’utente che può essere espressa e modificata in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le opzioni che vengono offerte dal browser. Se avete accettato attraverso il Vostro browser la registrazione dei cookies nel Vostro terminale, i cookies integrati nelle pagine e nei contenuti che avete consultato potrebbero essere conservati temporaneamente in un'area dedicata del Vostro dispositivo. Questi saranno leggibili soltanto dall'emittente.
(b) Il rifiuto dei cookies  Se rifiutate i cookies nel Vostro terminale, o rimuovete quelli che sono registrati, non Vi sarà possibile beneficiare di una serie di funzionalità che sono necessarie per navigare alcune aree del nostro [sito/applicazione]. Tale sarà il caso qualora stiate tentando di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono l'identificazione. Lo stesso, nel caso in cui noi o i nostri fornitori non possiamo riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser che utilizza il Vostro dispositivo, le impostazioni della lingua e del display o il paese da cui il terminale viene collegato a Internet. In tali casi, decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze legate al cattivo funzionamento dei nostri servizi causato dall'impossibilità per noi di registrare o leggere i cookies necessari per operare e che Voi abbiate rifiutato o cancellato.
(c) Come esercitare la Vostra scelta, a seconda del browser che si utilizza? Per la gestione dei cookies e delle Vostre scelte, la configurazione di ogni browser è diverso. Essa è descritta nel menu di aiuto del Vostro browser, che Vi permetterà di conoscere il modo in cui cambiare le Vostre scelte riguardo i cookies.
Internet Explorer™: 
http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari™:http://www.apple.com/it/support/  Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en  Firefox™:http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie  Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html
Qualora non intendiate acconsentire alla registrazione nel Vostro terminale di cookies, potrete configurare in tal senso lo stesso mediante l’apposita funzionalità del browser.


GDPR
Trattamento dei dati personali tramite Assicuratore.Online
Come indicato nei termini e condizioni del servizio, il trattamento dei dati effettuati tramite i nostri software avviene in conformità all'Accordo Principale per il Trattamento di Dati Personali (MDPA) e, distintamente per ciascun software, in conformità alle condizioni speciali di trattamento dei dati personali (DPA):
  • Assicuratore.Online
  • Beyuppie.com
Trattamento dei dati personali del Cliente
I dati dei nostri clienti vengono gestiti con la massima attenzione, in conformità con l'Informativa sul trattamento dei dati personali. Gli eventuali consensi forniti dai clienti per trattamenti differenti dalle finalità contrattuali sono revocabili in qualsiasi momento:
  • Accedendo all'area riservata. 
  • Tramite l'apposito link apposto in calce ad ogni e-mail che inviamo tramite procedure automatiche. 
Responsabile della Protezione Dati - Data Protection Officer (DPO)
Steven Minisini
info@assicuratore.online
 
Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono, per essere sicuro che la comunicazione possa essere gestita correttamente.
Riferimenti GDPR